В тюменском поселке установили фотоловушку

Источник фото
"Тюмень - наш дом", ВКонтакте
Вокруг Комарово устали ликвидировать стихийные свалки

Тюменцы продолжают «удобрять» хламом окрестные леса вокруг поселка Комарово. По периметру поселения идет бурное строительство многоэтажек, возводится и обычное одноэтажное жилье.  А вот строительный мусор отдельные горожане предпочитают сваливать сразу за поселком, не утруждая себя вывозом на специально отведенные для этого места.

 Городские власти решили установить фотоловушку.  Она работает как камера видеонаблюдения, настроенная на фиксацию движений.

В текущем году в этом городском лесу уже дважды проводилась уборка по всей территории, а после зимы вывозилась несанкционированная свалка мусора.

В администрации города считают, что данная мера поможет установить нарушителей. И тогда они понесут ответственность за захламление городских лесов.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец покорил жюри нового танцевально шоу своей грацией Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх