Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем

Источник фото
pixabay.com
Суд приговорил его к одному году лишения свободы

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 45-летнего тюменца. Он осужден за повторную пьяную езду.

Как следует из материалов уголовного дела, в марте этого года  на улице Пермякова автоинспекторы остановили ВАЗ 21093. От водителя исходил запах алкоголя. Проведенное  медицинское  освидетельствование подтвердило его нетрезвое состояние.

Установлено, что ранее мужчина трижды был осужден за пьяное вождение – к штрафу в размере 200 тысяч рублей, условной мере наказания и реальному заключению с лишением права управления транспортными средствами.  Между тем должных выводов он не сделал. В отношении водителя было возбуждено четвертое уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Суд назначил подсудимому один год лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок три года. Кроме того, осужденному предстоит выплатить задолженность по штрафу по первому приговору  в размере  около 200 тысяч рублей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх