Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца

Источник фото
Администрация Тюмени
Представитель предприятия свою вину признал

Ленинский райсуд Тюмени рассмотрел дело ПАТП №1 Тюмени и приостановил деятельность одного из его подразделений, расположенного на ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 121. Опасный объект не сможет теперь функционировать 90 суток.

Плановая проверка Северо-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выявила факт нарушения при эксплуатации опасного производственного объекта. У транспортного предприятия отсутствует лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасного и химического опасного производственного объекта I, II и III классов опасности. Не организован порядок подготовки и аттестации работников в области промышленной безопасности, не разработаны графики определяющие порядок проведения аттестации работников в области промышленной безопасности.

Проверка также показала отсутствие контроля за соблюдением работниками требований промышленной безопасности, в организации не проводятся комплексные и целевые проверки состояния промышленной безопасности и не выявляются опасные факторы на рабочих местах.

Представитель АО «ТПАТП №1» в судебном заседании пояснил, что вину в совершенном правонарушении признает.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх