В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
У каждого были свои причины сесть за руль

Дорожная полиция проводит рейды в Тюменском районе. Сотрудники ГИБДД отстраняют от управления транспортом молодых жителей столичного района, которые садятся за руль, не имея водительских прав.

У каждого свои «причины» сесть за руль без прав: 21-летний житель поселка Винзили обучается в автошколе, но водительское удостоверение еще не получил. Покататься по поселку не успел, его встретили автоинспекторы, когда он выезжал со двора на «Жигулях» седьмой модели. Машина эвакуирована на спецстоянку.

17-летний житель поселка Бороский на «Ладе» 99-й модели отвозил девушку домой. А вот самому пришлось идти пешком, так как машину забрали на спецстоянку, на водителя составлен административный материал.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх