Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Он ехал из Ялуторовска в Тюмень

Автоинспекторы поймали на трассе очередного пьяного водителя. Это случилось на 42-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск.
40-летний мужчина ехал на «Ладе» 14-й модели из Ялуторовска в Тюмень. Показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Ночью интенсивность движения меньше, но движение опаснее. Можно примерно представить, сколько машин двигалось навстречу этой «Ладе». Водитель каждого автомобиля подвергался потенциальной опасности встречи с пьяным автомобилистом на ночной магистрали.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх