В Тюменской области ищут врачей с зарплатой до 150 тысяч рублей

В настоящее время более 400 открытых вакансий

В Тюменской области сохраняется потребность в медперсонале. В настоящее время, по данным регионального департамента труда и занятости населения, более 400 открытых вакансий.

При этом заработную плату в месяц предлагают до 150 тысяч рублей. В сельской местности медики еще более необходимы - в ней врачей обеспечивают не только материальной поддержкой, но и жильем.

 «Спрос на специалистов медицинского профиля сохраняется, при этом с начала года количество вакансий в медицинской сфере сократилось. Указание информации о причинах возникновения вакансии при ее подаче в органы службы занятости не предусматривается. Заработная плата по заявленным вакансиям медицинского профиля на полный рабочий день составляет от 30 тысяч рублей в месяц. Средний размер заработной платы по заявленным вакансиям — порядка 60 тысяч рублей. Наиболее высокий уровень — 150 тысяч рублей в месяц», — пояснили в департаменте.

Самый большой спрос остается у фельдшеров, врачей и терапевтов.

Отметим, зарплату более 100 тысяч рублей в нашей области предлагают и в других отраслях. На первом месте по величине предлагаемой заработной платы оказалась вакансия монтажника технологического оборудования – он может заработать от 90 до 120 тысяч рублей. На втором месте – начальник строительства, ему предлагают более 113 тысяч рублей в месяц. На третьем месте по предлагаемой зарплате супервайзер: он может заработать от 82 до 112 тысяч рублей в месяц.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх