Скорпионы пустятся во все тяжкие, Раки погрузятся в депрессию, а Овны погрязнут в домашних делах

Источник фото
кадр из видео e.v.sergeeva_ket , vk.com
Что ждет знаков зодиака в последнюю неделю лета - гороскоп от "Нашей Газеты"

ОВЕН (21.03 – 19.04)

Всю следующую неделю Овнам придется решать семейные проблемы. Дел и нерешенных вопросов будет так много, что они просто будут разрываться. В попытке объять все сразу может обернуться переутомлением, депрессией и полным упадком сил. Звезды рекомендуют выбрать только самые экстренные дела и сосредоточиться на них.

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

Тельцы будут полны творческих идей и вдохновения. Давно забытое хобби захватит их на все 100%. Кто-то из представителей этого знака полностью погрузятся в работу, у них возникнет масса новых интересных идей, которые им захочется немедленно претворить в жизнь.  Близкие люди с пониманием отнесутся к вашему воодушевлению, но не испытывайте их терпение слишком долго.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

Эта неделя покажет Близнецам, что уже давно пора заняться своим здоровьем. Дадут знать старые болячки, не исключено, что проявятся и новые. Не отмахивайтесь от этого вопроса, думая, что пройдет все само собой. Посетите врача и ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

РАК (22.06 – 22.07)

У Раков начинается период необъяснимой депрессии, который охватывает их каждый год в преддверии осени. Не поддавайтесь хандре, постарайтесь порадовать себя хотя бы в мелочах – встретиться с друзьями, почитать интересную книгу, наконец, позволить себе любимое пирожное. Главное, постарайтесь договориться сами с собой.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

Львы будут отчаянно пытаться спасти отношения, которые в последнее время трещат по швам. Звезды советуют не предпринимать необдуманных решений – в конце недели обстоятельства сложатся так, что вам и не придется ничего решать. Само провидение судьбы укажет вам путь. Главное – наберитесь терпения.  

ДЕВА (23.08 – 22.09)

Хаос на работе и в голове – так можно охарактеризовать состояние Дев на ближайшие семь дней. Собрать себя в кучу всегда практичным и организованным Девам на удивление будет непросто. Звезды советует чуть «отпустить удила» - не суетитесь, остановитесь хоть не надолго, чтобы сделать передышку и принять правильное решение. В ситуации поможет золотое правило гамбита – сумейте пожертвовать малым, чтобы достичь большего.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Командировка в начале недели принесет желаемое удовлетворение в работе и поможет хоть ненадолго сменить картинку мира, чего вам так не хватало в последнее время. Грубо говоря, воспользуйтесь деловой поездкой, чтобы не только решить рабочие вопросы, но и просто развеяться.  

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Скорпионы пустятся на этой недели во все тяжкие. Отдых вам, конечно, был нужен давно, но знайте меру. Кидаться в омут с головой и не думать о последствиях – не лучший вариант для расслабления. Последствия от такого кутежа могут «аукаться» вам еще долгое время.  

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Стрельцам в ближайшее время придется решать важные вопросы как в профессиональном плане, так и в семье. Дела навалятся сразу и по всем фронтам: проблемы с детьми, напряжение в коллективе, разногласия с любимым человеком. Но в итоге активным Стрельцам удастся найти правильные решения, поэтому в выходные устройте себе мини-отпуск.  

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Целенаправленные Козероги стоят на перепутье. На этой неделе предстоит делать непростой выбор. Набраться сил поможет небольшая вылазка на природу. Отвлекитесь от грустных мыслей, и решение придет само собой.

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

Творческие Водолеи полностью погружены в новый проект. Отвлекаться на другие мелочи им недосуг. Одержимость работой принесет им удовлетворение. А вот близкие им люди могут и обидеться на недостаток внимания. Так что звезды советуют Водолеям правильно распределять свое время и не забывать, что кроме работы есть и другая жизнь.  

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Романтичные Рыбы вновь влюблены и вдохновлены, просто летают на крыльях любви, и остановить их не в силах никто. Но звезды вновь предупреждают этих увлекающихся особ, что не следует бросаться в омут с головой, периодически полезно опускать ее в ледяную воду.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх