Старшая сестра Насти Муравьевой хочет стать опекуном младших детей

Источник фото
Pixabay
Адвокат девушки считает, что это возможно

Старшая сестра убитой в Тюмени Насти Муравьевой хочет стать опекуном младших детей. Об этом сообщила ее адвокат Марина Козырь.

Старшая сестра погибшей Насти Муравьевой Татьяна собирается оформить опеку над братом и сестрой. Органы опеки намерены лишить мать убитой девочки родительских прав. Соответствующий иск подан в суд. По словам соседей, девочка и ее брат с сестрой жили в адских условиях и голодали.

По словам адвоката, сейчас дети находятся в центре «Семья».

– У Татьяны намерения оформлять опеку и попечительство над детьми, чтобы в дальнейшем они проживали с ней, – отметила Козыря.

По словам юриста, это возможно, поскольку ее подопечной 18 лет, она работает и может присматривать за детьми.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх