Коронованный в Тюмени вор в законе скончался в Анталье

Источник фото
primecrime.ru
Ему было 58 лет

Вчера, 8 сентября, на 59-м году жизни скончался вор в законе Давид Гваджая, более известный в определенных кругах как Дато Тобольский. Он был госпитализирован в одну из больниц Антальи с диагнозом «коронавирусная инфекция». Об этом пишет издание «Прайм крайм».

Воровскую корону Давид Гваджия получил в 1997 году в Тюмени. Известно, что в марте 2016 года его задерживали в Праге за вымогательство, а в ноябре уже украинская полиция за нарушение миграционного законодательства.

Как утверждает издание «МК», в 2013 году Дато Тобольский создал преступное сообщество в Чехии, промышлявшее вымогательством. После освобождения из Чехии Гваджия отправился на Украину, но был выдворен из страны.

.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх