У банка «Открытие» будет новый дом

Источник фото
скриншот с рекламного ролика
Банк «Открытие» переведет головной офис в бизнес-центр «Легион» (по адресу Москва, Б. Ордынка, 40, стр. 4). Бизнес-центр будет переименован в «Дом «Открытия» – такое название выбрали сами сотрудники банка.

В настоящий момент подразделения головного офиса «Открытия» в Москве рассредоточены по нескольким площадкам, в том числе – находящимся в аренде. Поэтому было принято решение о компактном размещении основной части работников головного офиса в полностью принадлежащем банку бизнес-центре «Легион». Остальные подразделения расположатся еще в четырех офисах (в том числе – в здании на Летниковской улице, где сейчас размещается головной офис), собственником которых также является банк «Открытие».

Изменения позволят полностью отказаться от арендуемых площадей, сократить расходы на коммунальные и эксплуатационные услуги. Высвобождаемые офисы, принадлежащие банку, будут реализованы в рынок.

Затраты на переезд (ремонт, оборудование, транспортные расходы и т.д.) будут полностью компенсированы продажей избыточных площадей, отказом от арендной платы, сокращением расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате Банк «Открытие»: 47% россиян считают, что в Сибири реально построить за несколько лет новые крупные города

Прочие новости

Наверх