В Тюмени завершается сезон электросамокатов

Источник фото
"Наша Газета"
Как только в городе установится отрицательная температура воздуха, сервисные компании прекратят предоставлять услугу по прокату

Сезон электросамокатов в Тюмени завершится в конце сентября – начале октября. В городе приостановят работу сервисы шеринга электросамокатов.

«Мы завершаем сезон по погоде: как только в городе устанавливаются отрицательные отметки и появляется гололед, перестаем предоставлять услугу по прокату. Надеемся, что сентябрь еще будем работать. Может быть, и несколько дней в октябре», – пояснила пресс-секретарь Whoosh Юлия Камойлик.

Парк электросамокатов будет храниться на складе и вернется на тюменские улицы в апреле следующего года.

Отметим, электросамокаты с каждым годом набирают популярность у тюменце. Аудитория только одного сервиса по краткосрочной аренде электросамокатов в областной столице превышает 50 тысяч человек.

Согласно исследованиям  аналитиков одного из сервиса по аренде электросамокатов,  тюменцы чаще арендуют самокат как альтернативу общественному транспорту.  60% пользователей Тюмени добирались на электросамокате по определенному маршруту. Остальные  арендовали самокат для прогулок.


 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов

Прочие новости

Наверх