Три класса в тюменских школах закрыли на карантин по ковиду

Карантин также объявлен в 30 группах в детских садах

В Тюменской области в двух школах закрыли на карантин три класса. В них выявлены  случаи заболевания COVID-19.

По данным областного оперштаба, на 13 сентября, всего заболели 11 человек, еще 52 – контактные.

Напомним, накануне стало известно о закрытии на карантин 25 групп в детсадах. Сегодня таких групп уже 30 в 20 дошкольных учреждениях региона. Всего  там заболели 25 детей, контактных в группах – 629 человек.

Областное управление Роспотребнадзора направило в адрес общеобразовательных учреждений предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий. Также предписания поступают в медицинские организации по месту проживания больных и контактных детей и сотрудников для организации медицинского наблюдения, необходимости лечения и обследования.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате Банк «Открытие»: 47% россиян считают, что в Сибири реально построить за несколько лет новые крупные города

Прочие новости

Наверх