Сторонники партии «Новые люди» посадили под Тюменью сосновый лес

Источник фото
Новые люди
Так Новые люди начали компенсировать ущерб, нанесенный экологии региона лесными пожарами

Сторонники партии «Новые люди» начали восстанавливать леса Тюменской области после летних пожаров. В прошедшие выходные они провели экологическую акцию, в ходе которой высадили 10 000 молодых сосен на территории в 10 000 квадратных метров.

Природные пожары 2021 года в Тюменской области оказались рекордными по масштабам за последние 10 лет. Огнем были охвачены сотни тысяч гектаров земли. 160 миллионов рублей – такую цифру называют эксперты, оценивая ущерб, нанесенный лесам региона.

Новые люди

Партия «Новые люди» организовала экологическую акцию по восстановлению тюменских лесов. В ней приняли участие десятки волонтеров. В районе деревни Муллаши они высадили 10 000 саженцев сосны. Кандидат в депутаты Госдумы Павел Доронин отметил важность прошедшего мероприятия.

«Эти деревья – наш вклад в экологию Тюменской области. Шаг за шагом мы сможем восстановить леса, уничтоженные стихией. Главное – не ждать, когда кто-то возьмет инициативу в свои руки, а действовать. Это принцип Новых людей, которому следуют все наши активисты. Мы уже провели множество акций, направленных на решение экологических проблем региона, и не собираемся останавливаться на достигнутом», - заявил Павел Доронин.

Новые люди

По прогнозу экспертов-биологов, 15-сантиметровые саженцы, которые были высажены в ходе экологической акции, должны хорошо прижиться. В таком возрасте корневая система деревьев уже хорошо сформирована и при этом легко переносит пересадку.

В соответствии со схемой, молодые сосны посадили рядами на расстоянии 70 сантиметров друг от друга. Между бороздами оставляли расстояние в три метра. Новые люди надеются, что через несколько лет на этом месте будет шуметь сосновый лес, в котором тюменцы смогут гулять и собирать грибы.

Новые люди

Напомним, учитель химии Павел Доронин, а также предприниматель Владимир Цейтлин представят партию «Новые люди» на выборах депутатов Госдумы VIII созыва. Голосование пройдет в конце этой недели – с 17 по 19 сентября.

 

 

Изготовлено ООО «Форвард медиа центр», юрид. адрес: Россия, 625035, Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Республики, 160, стр. 1, оф. 602. ИНН 3702117132.  По заказу зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Тюменской области- Заводоуковскому одномандатному округу N 186 Доронина Павла Юрьевича. Общая стоимость: 4000 р. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Тюменской области- Заводоуковскому одномандатному избирательному округу N 186 Доронина Павла Юрьевича.

 

 

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате Банк «Открытие»: 47% россиян считают, что в Сибири реально построить за несколько лет новые крупные города

Прочие новости

Наверх