В Тюмени сожгли контрафакта на 46 млн. рублей

Источник фото
Тюменская таможня
В печь отправились кроссовки, детские игрушки, БАДы и парфюмерия

Тюменская таможня конфисковала более 53 тысяч контрафактных товаров, после чего их сожгли.

В специализированную высокотемпературную печь отправилась продукция народного потребления на общую сумму свыше 46 миллионов рублей.

Уничтожение – такую меру определил конфискованным товарам суд. Среди подвергнутых сожжению вещей - кроссовки, детские игрушки, брелоки, БАДы, солнцезащитные очки, парфюмерия популярных торговых марок «Chanel», «Givenchy», «Versace», «Gucci» и др. Все они признаны представителями правообладателей контрафактными и опасны для жизни и здоровья граждан. Кроме того, реализация поддельной продукции наносит серьезный ущерб деятельности добросовестных предпринимателей.

Только в 2021 году тюменскими таможенниками выявлено 11 транспортных средств, перевозивших нелегальную продукцию. Более 127 тысяч единиц товаров народного потребления с нарушениями законодательства в автофургонах следовали маршрутом из Киргизии и Казахстана в российские города, такие как Екатеринбург, Иваново, Новосибирск, Москва, Тольятти, на реализацию.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец покорил жюри нового танцевально шоу своей грацией В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей

Прочие новости

Наверх