Из тюменского аквапарка на скорой увезли женщину

Источник фото
Аквапарк "ЛетоЛето"
Предположительно были нарушены правила безопасности на аттракционе

Вчера, 25 октября, в тюменском аквапарке ЛетоЛето произошел неприятный инцидент. Травму на аттракционе получила одна из посетительниц. К месту происшествия даже приезжала скорая помощь. В пресс-службе аквапарка «Нашей Газете» прокомментировали случившееся.

«Гостья получила травму на одной из горок. Квалифицированный медицинский персонал аквапарка своевременно оказал первую помощь, оперативно была вызвана бригада скорой помощи. В настоящее время проводится проверка по данному факту. Аттракцион был проверен, он  работает исправно, перед спуском гостям был проведён соответствующий инструктаж. Предположительно были нарушены правила безопасности. Напоминаем, что аттракционы аквапарка - экстремальный вид развлечений. Для безопасного и комфортного отдыха необходимо выполнять все требования инструкторов и соблюдать правильную технику спуска с горок», - пояснили в «ЛетоЛето».

Ранее «Наша Газета» писала о трагическом происшествии в аквапарке. Посетительнице стало плохо во время катания с водных горок. Она вскоре скончалась. Трагедия произошла днем, в понедельник 27 сентября.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх