Жесткий локдаун, развязка за 6,5 млрд и маньяк в тюменском поселке: итоги дня

Источник фото
Наша Газета
О самых важных и интересных событиях 26 октября - в материале "Нашей Газеты"

В Тюменской области объявлен краткосрочный локдаун. Он продлится с 30 октября по 7 ноября 2021 года. Будут работать только аптеки, продовольственные магазины и предприятия с непрерывным циклом. Также в регионе ввели дополнительные коронавирусные ограничения. Прежде всего, введение QR-кодов решено ввести на неделю раньше, уже с 8 ноября.

Тюменской области Минстрой России одобрил инфраструктурный кредит на 6,5 миллиардов рублей. Деньги пойдут на строительство развязки в Комарово, школу и дороги.

Жители поселка Боровский под Тюменью бьют тревогу. В поселке замечен странный человек, который пристает к прохожим с непристойными предложениями.

В Заречной части Тюмени будет отключено водоснабжение. Это связано с вводом в эксплуатацию магистрального водовода в районе пересечения улиц Мельникайте и Дружбы. Подключение запланировано на 27 октября.

В тюменском аквапарке ЛетоЛето на аттракционе женщина получила травму. К месту происшествия даже приезжала скорая помощь. Гостье на месте оказали первую помощь.

В Тюмени суд оставил без изменения решение по обвинению в изнасиловании. Преступление было совершено весной этого года. На трассе Курган — Тюмень 40-летний мужчина надругался над девушкой в салоне своего автомобиля. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх