В Тюмени третий день ищут тело мужчины, упавшего с моста в Туру

Источник фото
ТОСЭР
ЧП произошло 8 ноября утром на глазах у очевидцев

В Тюмени третьи сутки ищут мужчину, который упал с Моста Влюбленных в Туру. Происшествие случилось утром 8 ноября, очевидцы позвонили в службу спасения.

«Мужчину до сих пор не нашли, поисковые работы продолжаются. Зона поиска определена, это русло реки Тура вниз по течению», - уточнил «Нашей Газете» начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин.  

Напомним, на пульт оперативного дежурного ТОСЭР по системе-112 поступила информация о том, что в 10 часов с пешеходного моста в  реку Тура упал мужчина. По прибытии на место ЧС спасателей, мужчины на поверхности воды не оказалось.  Обследование акватории проводилось при помощи аэролодки «Пиранья». Согласно технике безопасности водолазные спуски при наличии движущегося льда запрещаются.

Работы осложняются течением и ледоставом.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области уточнили, что по данному факту проходит проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также выясняется личность упавшего в реку мужчины.

«Наша Газета» писала, как летом этого года на Мосту Влюбленных молодой человек пытался спрыгнуть в воду. Он перелез через перила, но прохожим  удалось отговорить его от необдуманного поступка.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх