На зимний период в Тюмени ищут ледовых мастеров, тренеров по хоккею и помощников на рыбалку

Источник фото
https://pikabu.ru/
На рыбалке можно заработать до 40 тысяч рублей в месяц, а на добыче льда до 8 тысяч в день

С наступлением зимнего периода тюменские работодатели открыли сезонные вакансии. По данным аналитиков «Авито Работы», в топ сезонных предложений вошли помощник на рыбалку, тренер по хоккею, добытчик льда и скульптор ледяных фигур.

Так, на зимний сезон среди любителей подледного лова требуются помощники на рыбалку. Опытный мастер зимней ловли сможет заработать на своем хобби от 35 до 40 тысяч рублей. Среди требований к соискателю: права категории В, стаж вождения не менее трех лет. Он будет разбивать лагерь и следить в нем за порядком, привозить туристов и помогать им в ловле рыбы.

Тренеру по хоккею обещают почасовую оплату от 700 до 1200 рублей в час. Специалист будет работать с самыми юными хоккеистами начального уровня в возрасте 4–5 лет. Тренер должен проводить с дошколятами дополнительные индивидуальные и групповые занятия для улучшения техники катания. Тренировки проходят по будням и выходным, а деньги выдаются сразу.

В период подготовки к Новому году в Тюмени требуются скульпторы ледяных фигур и монтажники для добычи льда на озере для строительства ледовых городков. Оплата труда здесь сдельная  - в день можно заработать от 2,5 до 8 тысяч рублей. Правда, работа кратковременная – на ноябрь и декабрь.

В целом, по-прежнему самым востребованными на рынке труда остаются специалисты сферы продаж (19% от числа всех вакансий) и строительства (18%).

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх