Самыми "дорогими" вакансиями в ноябре в Тюмени стали менеджер по продажам и сварщик

В ТОПе наиболее высоких зарплатных предложений также оказались машинист башенного крана, директор магазина и заведующий аптекой

В ноябре в ТОПе наиболее высоких зарплатных предложений в Тюмени были вакансии менеджера по продажам, сварщика и машиниста башенного крана.  Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 78 000 вакансий в городах с численность населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

Лидером по зарплате стала вакансия ассистента менеджера по продажам. Специалисту на этой должности работодатели готовы платить 80 тысяч рублей. На втором месте сварщик с зарплатой от 70 тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров машинист башенного крана, ему готовы платить 70 тысяч рублей в месяц.

В пятерку самых высокооплачиваемых вакансий также вошли директор магазина «Магнит» с зарплатой 63 – 75 тысяч рублей и заведующий аптекой – от 50 тысяч рублей.

Самую высокую оплату среди других городов предлагали в Ульяновске. Менеджеру по закупкам нефтепродуктов там готовы платить 250 тысяч рублей. Среди «дорогих» профессий оказались программист «1С» во Владивостоке (до 180 тысяч рублей), финансовый директор в Иркутске (от 150 тысяч рублей), менеджер по продажам в Ижевске (120 тысяч рублей).

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх