Тюменец, задолжавший по кредитам более 1,2 млн рублей, лишился "Мерседеса"

Источник фото
УФССП по Тюменской области
На днях судебные приставы провели рейд на тюменских дорогах

Тюменцу пришлось отдать свой Mercedes судебным приставам за долги. Должник был задержан в ходе рейда, которые провели сотрудники УФССП России по Тюменской области. Водитель задолжал по кредитам более 1,2 млн рублей, сообщает ведомство.

Всего в ходе рейда приставы проверили 208 транспортных средств. За отказ от оплаты долгов по исполнительным производствам в отношении 26 владельцев автомобилей были составлены акты описи и ареста движимого имущества. Водителям-должникам было разъяснено, что лишь при полном погашении долгов они могут вернуть свое движимое имущество.

Житель Ярковского района, имевший долги на общую сумму более 400 тыс. рублей по налогам, штрафам ГИБДД и госпошлинам, был остановлен в потоке машин в Тюмени благодаря комплексу «Крис-П». Мужчина безоговорочно оплатил на месте все свои долги, а также за нарушение сроков для добровольной оплаты и исполнительский сбор, который составил 7% от суммы.

В ходе рейда по pos-терминалу должники перевели более 1 млн 120 тыс. рублей. Окончено 97 исполнительных производств, 62 из них - по штрафам ГИБДД.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх