Платные парковки в Тюмени, "пьяное" ДТП с силовиком и ребрендинг оперштаба: итоги дня

О самых важных и интересных событиях за 24 ноября - в материале "Нашей Газеты"

Со следующей недели в Тюмени запустят первый этап проекта единого парковочного пространства. 1 тыс. 26 парковочных мест в границах улиц Герцена - Челюскинцев - Республики - Первомайской - Советской – Профсоюзной переводят в платный режим.  

Телеграм-канал «Оперативный штаб. Тюмень» поменял название на «Информационный центр Правительства Тюменской области». По словам чиновника, открыть официальный государственный информационный канал в «Телеграме» заставила жизнь.

Жуткая трагедия произошла минувшей ночью в Тюмени. На улице Федюнинского на объездной дороге автомобилем БМВ были сбиты двое дорожных рабочих. Они скончались на месте ДТП. За рулем иномарки был сотрудник тюменского управления СКР. 34-летний водитель был пьян. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, ему проведено освидетельствование на состояние опьянения. Также в ближайшее время будет решен вопрос о его увольнении из органов.

Из-за вспышки вируса африканской чумы свиней предприятиям Тюменской области, Югры и Ямала Россельхознадзор рекомендовал перевести сотрудников свиноводческих хозяйств всех форм собственности на вахтовый метод работы.

В 2022 году из тобольского аэропорта  откроются новые направления в Сочи, Симферополь, Ростов-на-Дону, Сургут, Новый Уренгой и Нижневартовск. Тоболяки смогут улететь по десяти направлениям, а аэропорт будет выполнять до 26 рейсов в неделю.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх