Послание губернатора, отставка омбудсмена по бизнесу и арест виновника смертельного ДТП: итоги дня

Источник фото
Наша Газета
О самых важных и интересных событиях за 25 ноября - в материале "Нашей Газеты"

Сегодня губернатор Тюменской области Александр Моор выступил с посланием к региональному парламенту. Он высказался по поводу пандемии коронавируса. Глава региона отметил, что справиться с коронавирусной инфекцией в ближайшее время не удастся. Он также заверил, что «Боровская птицефабрика» в Тюменском районе, пережившая этой осенью вспышку птичьего гриппа, будет сохранена и полностью восстановлена.

Уполномоченный по правам предпринимателей региона Лариса Невидайло ушла со своей должности. Соответствующее постановление подписал губернатор. она решила вернуться в ресторанный бизнес. 

В Тюмени суд вынес решение по поводу водителя BMW, сбившего насмерть двух человек. 34-летнего, теперь уже бывшего, сотрудника регионального СК отправили в СИЗО на два месяца. Обвиняемый и его адвокат просили домашний арест. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать в главное управление дело о смертельном ДТП, которое совершил в Тюмени сотрудник регионального СК. акже сообщается, что тюменский силовик уже уволен из органов внутренних дел.

В Тюмени уже шестой день разыскивают 13-летнего мальчика. 19 ноября Павел Рюпин пропал и до настоящего момента не найден. Поисковики в соцсетях разместили ориентировку и просьбу помочь в распространении информации по сети в поисках.  

Состоялось очередное заседание Тюменской гордумы. На нем депутаты обсудили бюджет города и расширение границ муниципального образования. Депутаты коснулись проблемы вакцинирования горожан и обратили внимание на вопросы экологии, в частности, на обмеление реки Туры.

.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх