Тюменец собрался на экскурсию в морг со спикером гордумы

Источник фото
Владимир Николаев
Он приехал к зданию горадминистрации, но Евгений Заболотный не вышел

Тюменский активист Владимир Николаев провел пикет возле здания городской администрации. В руках он держал плакат с обращением к председателю городской думы Евгению Заболотному.

«Заболотный я хочу в морг на экскурсию, но только вместе с тобой», - было написано на плакате.

Николаев готов по ходу мероприятия задать ему вопросы и высказать свое мнение по ситуации с ковидом.
«Он недавно (на наши налоги?) съездил в Европу, видимо, как незаменимый специалист на мероприятие по вопросам местного самоуправления. Хотя я считаю, что я бы много больше и интереснее поведал европейским коллегам о реальных проблемах, которые стоят перед нашими деятелями в этой области в Тюмени», - пояснил активист.
Пикетчика интересовал вопрос, какой вакциной привился Заболотный и когда? Ведь о поездке ему сообщили не накануне.

«Со "Спутником V" туда вроде нельзя, тогда Модерна, Пфайзер или какая другая? Видимо выбор у него был? А почему я его не имею?», - задается вопросом Владимир Николаев.
Он также сослался на профессора МГУ Наталью Зубаревич, которая рассказала, что в этом году на борьбу с пандемией расходы региональных бюджетов сократились на 30 процентов.  

«В то же время вся пропаганда картинно негодует против тех, кто не желает отведать вакцины, рисуя картины ужаса, мрака, конца света и доходит до приглашения самых упертых в красные зоны и морги! Где логика? Речь идет о спасении народа? Или о том, чтобы загнать людей любой ценой на вакцинирование только отечественными вакцинами?», - спрашивает активист.
Николаев также рассказал, что уже перенес заболевание, не обращаясь в медучреждение.

«Предлагаю дать мне возможность сделать тест на антитела бесплатно и далее делать это регулярно, поскольку не имею финансовых возможностей делать этот тест в таком режиме», - пояснил Николаев.

Напомним, ранее председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный предложил способ борьбы с антипрививочным движением в областной столице. Он готов свозить сам лично антиваксеров на экскурсию в морг и заодно на кладбище. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх