Допрос депутата, минирование детсадов и смерть в поликлинике: итоги дня

Источник фото
Вадим Квасюк
О самых важных и интересных событиях за 30 ноября - в материале "Нашей Газеты"

В ближайшие годы в Тюмени будет произведена масштабная реконструкция Ирбитского и Салаирского трактов. До конца 2022 года будут разработаны соответствующие проекты, после чего, в зависимости от возможностей областного бюджета, начнется поэтапное выполнение работ. Также в следующем году в Тюмени начнется строительство нашумевшей транспортной развязки на Червишевском тракте в районе Комарово. Объект претерпел некоторые корректировки в проекте. В настоящее время он не предусматривает строительства и наложения на природный парк «Тополя».

В Тюмени погиб трехгодовалый ребенок. На него упал массивный телевизор. Инцидент произошел, когда родителей не было дома. Вернувшаяся домой мать пыталась оказать ему помощь, но было поздно.

К депутату Тюменской областной думы от КПРФ Тамаре Казанцевой пришла полиция. Ее допрашивали в качестве свидетеля после митинга у стен заксобрания . Мы 25 ноября у здания облдумы проводили встречу с депутатом. Допрос начали с вопроса о том, не состоит ли парламентарий на учете у психиатра.

Ночью в Тюмени в детсадах искали взрывное устройство. К силовикам поступили анонимные сообщения о возможном минировании. Проверили две сотни дошкольных учреждений. Родителей попросили срочно забрать детей из детсадов и кружков после 18 часов.

В поликлинике №6 в Тюмени пожилой мужчина скончался прямо в коридоре, ожидая прием у врача. Пациент пришел на плановое ЭКГ, но ему внезапно стало плохо. Медики боролись за жизнь мужчины более получаса, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх