На мусоросортировочных заводах Тюменской области установят экоелки

Источник фото
ООО "ТЭО"
Атрибут Нового года сделан из пластиковых бутылок

Работники мусоросортировочных заводов в Тюмени, Тобольске и Ишиме в ближайшие дни установят на предприятиях ёлочки из вторичного сырья. Главный символ Нового года они сделали самостоятельно из коммунальных отходов.

Коллективы МСЗ присоединились к ежегодной акции «Тюменского экологического объединения» и вместе с жителями региона готовят свою версию праздничных украшений и атрибутики из вторсырья. В этом году они решили не только порадовать подарками тюменцев, участвующих в традиционном конкурсе компании, но и сами вдохновились их творческими идеями.

«Наши ёлки уже почти готовы, они изготовлены из коммунальных отходов. Скоро на зелёных красавицах зажгутся нарядные гирлянды. Конечно, они не будут участвовать в конкурсе наряду с работами конкурсантов, но, надеемся, подарят всем нашим работникам и посетителям отличное предпраздничное настроение. Желаем жителям Тюменской области уютного, веселого и экологичного Нового года», – поделился главный инженер ООО «ТЭО» Юрий Шишов.

Напомним, что победителями конкурса регионального оператора и обладателями призов станут авторы работ, набравшие наибольшее количество голосов от экспертов компании. Результаты конкурса будут объявлены 21 декабря.

Правила творческого конкурса для жителей Тюменской области очень просты:

  • сделать поделку на новогоднюю тематику из любого бытового мусора;
  • до 20 декабря разместить фото или видео работы у себя на странице в соцсетях ВКонтакте или Instagram с хештегом #ТЭО_Поделка;
  • чтобы пост не затерялся: открыть свой профиль, быть подписанным и отметить в публикации аккаунт регоператора.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх