Еще одну школу в Тюменской области закрыли на карантин из-за ОРВИ

Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
С 9 декабря на дистанционное обучение перешел коллектив Винзилинской средней школы

Еще одну школу в Тюменской области перевели на дистанционное обучение из-за из-за высокой заболеваемости ОРВИ. С 9 декабря на карантин отправлен коллектив Винзилинской средней школы. Общее количество заболевших составляет 29%.

Из 1 тыс. 906 учеников на данный момент болеет 566 детей, что составляет 29,6%. На заседании санитарно-противоэпидемической комиссии было принято решение разобщить коллективы до 15 декабря. Если ситуация улучшится к этому времени, то дети и педагоги вернутся в школу. Пока же они будут находитья на дистанционном обучении, отметила она.

По причине заболевания коронавирусной инфекцией в Тюменском районе закрыт также один класс в Онохинской школе. В Боровском на сегодня закрыты шесть классов, в Богандинском - пять. Среди дошкольных учреждений закрыта из-за ОРВИ одна группа в Кулаково.

Напомним, в Тюменской области с каждым днем увеличивается количество классов число классов, которые закрываются на карантин. Из-за COVID-19 закрыто 86 групп в 53 детских садах и 16 классов в 14 школах. По причине высокой заболеваемости ОРВИ и гриппом закрыто 11 групп в пяти детсадах.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх