За экологичность Сбер наградил две тюменские управляющие компании

Сбербанк в Тюмени наградил руководителей двух управляющих компаний, максимально придерживающихся в работе принципов бережливости, экономичности и экологичности

В число победителей конкурса «Бережливое ЖКХ» на территории Урала вошли две тюменские организации - группа компаний «Домово» и управляющая компания «Русь».

Основная цель конкурса – выбрать наиболее ESG-ориентированные компании, то есть те, которым близки принципы бережного отношения к окружающей среде. Победителей определяли, учитывая отношение УК к экотрендам: участвует в акциях по раздельному сбору мусора, предоставляет квитанции в электронном виде и в целом поддерживает добрососедские отношения.

Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

«Сбер всегда с большим удовольствием поддерживает различные экологические инициативы, так как это является важным направлением в реализации корпоративной социальной ответственности банка и соответствует принципам ESG-повестки.  Мы сажаем деревья, собираем и перерабатываем пластик, финансируем различные экологичные проекты в стране и многое другое. Нам приятно, что наши ценности в области защиты окружающей среды разделяют и другие компании. Уверен, только совместными усилиями мы сможем улучшить экологическую обстановку в стране и добиться разумного использования природных богатств».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх