Команду из Ялуторовска пригласили на фестиваль КВН в Сочи

Источник фото
vk.com/kvnbk
Проблема в том, что у ребят нет денег на поездку

Команду КВН «Без комплексов» из Ялуторовска пригласили на международный фестиваль в Сочи. Особенностью команды является то, что в ней все ребята с инвалидностью.

Еще в команде две пары близнецов. В КВН парни играют с 2013 года, за плечами десять успешных выступлений. В этом году ребята взяли Гран-при на областном Кубке КВН, затем второе место в 1/4 финала официальной лиги Международного союза КВН "Своя лига ВОИ" в Челябинске и поездка на финал в Санкт-Петербург.
В итоге получили приглашение от Александра Маслякова на 33 Международный фестиваль команд КВН "КиВиН-2022". Он пройдет в Сочи с 12 по 23 января.

«Мы долго об этом мечтали, долго и упорно шли к своей мечте. И вот она рядом, но без финансовой поддержки это так и останется мечтой. Участие в фестивале полностью за счёт отправляющей стороны», - обратились на своей странице в соцсетях ялуторовчане. 

Команда просит помочь стать участниками фестиваля.

«Мы будем благодарны каждому. И обязательно пригласим на наше выступление. Ведь так здорово верить, что в новый год мечты сбываются», - сказала руководитель Ялуторовского общества инвалидов и команды КВН «Без комплексов»  Лариса Евсеева. 

Всего команде требуются 592 тысячи рублей. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх