Открытие главной ёлки Тюмени: без фейерверка, но с командой "Дедморобуса"

Музыканты Тюменского духового оркестра проедут по разным площадкам Тюмени для разучивания танцевального флешмоба

Пандемия коронавируса вновь внесла корректировки в планы по открытию главной елки в Тюмени. Чтобы избежать большого скопления людей власти отказались от большой праздничной программы 25 декабря на площади 400-летия города.

Принято решение провести театрализованную выездную программу. Музыканты Тюменского духового оркестра проедут по Тюмени в Дедморобусе. Главный новогодний волшебник Дед Мороз и танцевальная команда проедут по разным площадкам Тюмени для разучивания танцевального флешмоба. Организаторы запланировали 16 выступлений, которые распределены на четыре дня – 25 и 26 декабря, 2 и 3 января.

В эти дни автобус сделает остановку в четырех локациях по следующему расписанию: в 12.00 на площади 400-летия Тюмени (у драмтеатра), в 13.15 – на катке «Звездный полюс» (ТРЦ «Ситимолл»), в 14.35 – на Цветном бульваре (у ЦУМа) и в 15.30 – у цирка.

В музыкальной программе команды Деда Мороза – любимые мелодии и новогодние хиты.

25 декабря на площади 400-летия всё же откроется резиденция Деда Мороза, но при соблюдении ковидных ограничении: вход туда будет без QR-кодов, но обязательно при соблюдении масочного режима. Сам Дед Мороз будет сидеть за прозрачной перегородкой. Кроме этого, власти отказались от фейерверка.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх