Тюменцы выразили благодарность депутатам городской думы

Источник фото
Тюменская городская дума
Заботу народных избранников отметили, как общественные организации города, так и простые горожане

Тюменская городская дума подвела итоги работы за 2021 год. По словам спикера городского парламента Евгения Заболотного, он был непростым, но и в этих условиях депутаты реализовали все полномочия, возложенные законодательством на представительный орган местного самоуправления.

Не осталась без внимания и работа народных избранников в своих избирательных округах. Горожане высоко оценили поддержку и помощь своих представителей в городском парламенте.

 Огромную благодарность выразили жители 6-го микрорайона Тюмени Александру Захарову. Они признательны ему за обустройство зеленого уголка по улице Мельникайте: «Небольшой участок земли, благодаря вашей отзывчивости, вниманию к запросам людей стал привлекательным. Нельзя пройти мимо и не обратить внимания на эту красоту. Все сделано на отлично!».

Наталье Проскуряковой написали от Совета ветеранов Калининского округа: «Слова признательности и благодарности за доброе и чуткое сердце, неравнодушие к проблемам, за большую помощь в проведении социально-значимых мероприятий Совета ветеранов. Мы  всегда чувствуем Вашу поддержку!»

Горожане отметили и депутата Александра Гунбина. Ему написала переехавшая на постоянное место жительства в Тюмень жительница Ишима Ектерина Подкорытова: «Благодарю за оказанное содействие в решении вопроса нарушения прав потребителей. Только здесь, в Тюмени, я встретила таких отзывчивых, неравнодушных людей».

Депутату Алексею Чиркову через аппарат губернатора Тюменской области передает теплые слова Ольга Шепейкина: «Обратилась к Чиркову А.И. и была приятно удивлена тому, насколько быстро, оперативно он помог. Не просто подсказал пути решения, а проявил максимальное внимание к нашей проблеме».

Это только малая часть поступающих благодарностей от тюменцев в адрес депутатов.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх