В тюменское правительство ищут специалиста по приему важных делегаций

Источник фото
pixabay.com
Ему гарантируют зарплату от 30 до 40 тысяч рублей

В службу протокола управления делами губернатора Тюменской области требуется специалист, который будет заниматься организацией приема делегаций. Информация о вакансии размещена на официальном сайте органов государственной власти региона.

Главный специалист отдела протокола будет участвовать в организации приема делегаций, а также официальных лиц, прибывающих в Тюменскую область. Об этом говорится в описании должностных обязанностей.

Новому сотруднику предстоит встречать и провожать делегации в аэропорт, составлять сметы предварительных и фактических расходов, координировать работу с гостиницами, организовывать работу переводчиков, обеспечивать проведение официальных мероприятий.

Специалист будет обязан изучать и обобщать международную и российскую протокольную практику. Обеспечивать подготовку и проведение официальных мероприятий (завтраки, обеды, ужины, фуршеты и т.д.), чайных столов, кофе-брейков во время проведения мероприятий. Организовывать культурную программу согласно программе пребывания, привлекать экскурсоводов, обеспечивать входными билетами на культурные мероприятия.

 В его же обязанностях будет осуществлять контроль за поддержанием порядка, чистоты и комфортной температуры в залах заседаний, а также контролировать обеспечение канцелярскими принадлежностями, прохладительными напитками и необходимой протокольной атрибутикой.
За эту работу в правительстве региона готовы платить от 30 до 40 тысяч рублей. Требований к стажу на госслужбе нет. Вакансия открыта для включения в кадровый резерв. Заявки принимаются до 18 января.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх