Дистант в школах, штраф бару за вечеринку и перенос введения QR-кодов: итоги дня

Источник фото
Наша Газета
О самых важных и интересных событиях за 28 января - в материале "Нашей Газеты"

Оперативный штаб Тюменской области принял еще несколько решений  по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Работодателям рекомендуется перевести на дистанционную работу не менее 30 % сотрудников. Введение системы QR-кодов в регионе переносится на 1 марта 2022 года.

В Тюменской области все школы переводятся на дистанционное обучение с 31 января по 12 февраля. Такое решение принял Оперативный штаб Тюменской области.

В Тюменской области эпидситуация по COVID-19 ухудшается. Об этом сообщила руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. Заболеваемость по итогам третьей недели 2022 года выросла на 56% по сравнению со второй неделей.

Центральный районный суд Тюмени привлек к административной ответственности ООО "Бар Сервис" за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. 10 декабря 2021 года в развлекательном заведении  "BullwarBar" проходила блогерская вечеринка. На видеозаписях  появившихся в Instagram видно, что большинство посетителей были без масок и не соблюдали рекомендованную дистанцию.

На улице Первомайской, 55, произошло возгорание в маршрутке № 71. В результате происшествия никто не пострадал. Пассажиры и водитель покинули транспортное средство самостоятельно. Были вызваны экстренные оперативные службы для тушения возгорания. Причину возгорания еще предстоит установить.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх