В 2022 году в Тюмени тепло подведут к 47 новым объектам

Источник фото
УСТЭК
В том числе, к детскому саду в Ямальском-2

К централизованной системе теплоснабжения в 2022 году УСТЭК подключит 47 объектов.

Среди них 37 объектов – это новые жилые дома, десять нежилых помещений и один детский сад. Он расположен в микрорайоне Ямальский-2 по ул. Арктической – Ямбургский проезд. Тепловая сеть к детскому саду уже проложена, поставка тепловой энергии начнется в феврале.

Протяженность тепловых сетей, которые будут построены в Тюмени в 2022 году, составит более 2,5 км. В настоящее время идут работы на самом значительном объекте строительства – участке трубопровода диаметром 800 мм между улицами Губернской и Александра Протозанова.

По новой магистрали тепло будет поставляться в жилой район города, расположенный в периметре улиц Закалужская и Червишевский тракт. Ввод в эксплуатацию магистрали запланирован на 2023 год. В это же время к централизованной системе теплоснабжения начнут подключать первые новостройки этого района.

Напомним, что за четыре года работы УСТЭК к централизованной системе теплоснабжения в Тюмени было подключено 258 новых объектов, в числе которых 15 детских садов, 4 школы и 3 больницы. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх