Из Центрального района Тюмени откачали 800 кубометров талых вод

Источник фото
"Тюмень - наш дом", ВКонтакте
Большую лужу удалось убрать и у станции переливания крови

В Тюмени за последние сутки с территории Центрального административного округа откачано больше 800 кубических метра воды. Вчера специализированные машины ликвидировали лужи на 23 объектах, в том числе в ЖК «Айвазовский», на улицах Пожарных и спасателей, у домов №№ 2, 6 по Заречному проезду и №№ 17,19 по улице Муравленко, а также на Симферопольской, Бугаева, Дежнева, Шишкова, Рационализаторов.

Не первый день техника продолжает осушать улицы Рощевского, Мурманскую, Озерную и Большую Заозерную, дороги у домов № 15 по улице Седова и № 19 по улице Мелиораторов. 

Откачка воды идет и в Ленинском округе города. Там постепенно становятся суше. Например, во вторник оперативно устранили лужу у станции переливания крови на улице Энергетиков, 35.

Откачивающую технику направили в район 2 км Старого Тобольского тракта и к ДК «Поиск». Борьба с водой продолжается по улице Домостроителей и на улице Республики.  Вчера от большой воды избавляли улицы Тальниковую, Игримскую, Маршака , Пушкина, Крылова.

За сутки с 25 объектов улично-дорожной сети в ЛАО откачали 622 кубометров воды. Силами управляющих организаций с 18 дворов вывезено 250 кубометров талых вод. Снег все еще тает, поэтому и работа не останавливается.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх