Митя Фомин отреагировал на обвинения в пластической хирургии

Источник фото
соцсети
48-летний Фомин вполне может похвастаться неизменной молодостью и свежим внешним видом

Известный исполнитель Митя Фомин в беседе с «Teleprogramma.pro» заявил, что, несмотря на расхожие слухи, никогда не прибегал к пластическим операциям.

Дело в том, что артист совершенно не выглядит на свой возраст. 48-летний Фомин вполне может похвастаться неизменной молодостью и свежим внешним видом, что сильно смущает некоторых поклонников, а также вызывает жгучую зависть у ненавистников.

Митя Фомин объяснил, что ему приходится тратить огромное количество сил на поддержание подобного результата. Пластическая хирургия – это легкий путь, но артист предпочитает без вмешательств извне.

По словам исполнителя, ему каждый день приходится сталкиваться с жесткой дисциплиной и отказом от вредных привычек. Однако Фомин не сильно страдает от подобных ограничений, поскольку понимает, что подобные действия положительно сказываются на организме.

Певец отметил, что не планирует в этой жизни обращаться за помощью хирургов, так как совершенно не нуждается в их услугах. Митя Фомин вполне доволен тем результатом своего внешнего вида, которого ему удалось добиться своими силами.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх