Майские каникулы, заграничная недвижимость депутатов, крупный пожар и победа "Рубина" в ВХЛ: итоги дня

О самых важных и интересных событиях понедельника, 25 апреля, - в материале "Нашей Газеты"

Тюменские власти определились, как мы будем отдыхать в майские праздники в этом году. Губернаторам дали право самим определять количество выходных. в тюменском правительстве посчитали, что семь выходных в связи с Первомаем и Днем Победы будет достаточно.

Депутаты Тюменской облдумы имеют недвижимость  в Германии, на Кипре, Тайланде и других странах. Такие данные обозначены в их декларациях о доходах. Некоторые позиции оформлены на их жен и детей.

Сегодня в Тюмени произошел крупный пожар. На ул. Пышминской горел нежилой частный дом №211. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 9 часов 55 минут. Возгорание было сильным – клубы черного дыма наблюдали жители из разных районов города. 

Жесткое ДТП произошло сегодня на трасе Тюмень – Омск в Ялуторовском районе. Там столкнулись легковушка и грузовик. В ДТП пострадали 4 человека. На участке трассы временно было ограничено движение.  

Сегодня в Тюмени районе улицы Береговой из реки Туры достали мертвого человека. Водолазы обследовали акватории между судном и понтонам на реке. При проведении водолазных работ в воде было обнаружено тело мужчины 1945 года рождения, который утонул неделю назад.

Хоккейный клуб «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги. Накануне, 24 апреля, команда обыграла петербургское «Динамо» в Тюмени со счетом 2:1 в овертайме.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх