Виноват, погорячился: Александр Домогаров со стыдом вернулся на сцену театра им. Моссовета

Источник фото
соцсети
Зимой между худруком Евгением Марчелли и актером произошел громкий скандал

На днях стало известно, что известный российский актер Александр Домогаров, ранее грозившийся покинуть театр им. Моссовета из-за спора с руководством, в начале мая примет участие в спектакле.

В беседе с «NEWS.ru»Евгений Марчелли рассказал, что звезда «Бандитского Петербурга» на некоторое время уходил в отпуск – но уже вернулся к работе. Сейчас Александр Домогаров активно готовится к постановке «Ричард III», которая состоится на сцене театра им. Моссовета уже на следующей неделе.

Напомним, что зимой между худруком и Александром Домогаровым произошел громкий скандал, вследствие которого актер крайне негативно высказывался в адрес руководства театра им. Моссовета во множестве интервью.

Евгений Марчелли заявил, что совершенно не понимает, чем успел оскорбить известного актера. Режиссер объяснил, что с Александром Домогаровым они практически не контактировали за все время работы Марчелли в театре. Никакие жалобы до худрука также не доходили.

Руководитель театра им. Моссовета отметил, что никакого заявления на увольнение от Домогарова он так и не получил. При этом Марчелли не держит зла на актера, так как понимает, что творческие люди довольно часто бывают экспрессивны в своих действиях.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх