Тюменец несколько раз изнасиловал несовершеннолетнюю и пытался откупиться

Рецидивист уже был осужден за изнасилование, но вышел по УДО

В Тюмени вынесли приговор мужчине 1994 года рождения за изнасилование несовершеннолетней.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, в феврале 2020 года обвиняемый жил с приятелем на съемной квартире дома по улице Интернациональной в Тюмени. Вечером 26 февраля приятель привез в квартиру юную гостью. Девушка не отказывалась от предложенного алкоголя и сигарет. Привезший ее мужчина вскоре уехал, оставив ее в обществе приятеля. Гостья заснула в квартире, утром мужчина схватил ее за волосы, сломил волю к сопротивлению ударами по лицу и несколько раз изнасиловал.

Девушка оказалась несовершеннолетней девственницей. Несмотря на попытки насильника откупиться, мать девушки заявила о преступлении в полицию.

Следствие выяснило, что в 2015 году он уже был судим за изнасилование и неуважение к суду, но был освобожден в 2018 году условно-досрочно за примерное поведение. В результате суд учел рецидив и по совокупности совершенных преступлений на 13 лет отправил насильника в исправительную колонию строгого режима, на 1,5 года назначил ему ограничения в свободе.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх