За праздничные выходные на тюменских трассах задержаны 106 пьяных водителей

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Участились случаи задержания пьяных водителей на «дачных» трактах и в дачных товариществах под Тюменью

106 водителей в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом в выходные и праздничные дни в Тюменской области.

В городах и  ряде районов региона прошли «сплошные проверки» водителей на трезвость.

Один нетрезвый водитель в ходе проверки выявлен в Ишиме, два пьяных водителя задержаны во время «сплошной проверки» на автодороге Голышманово - Аромащево.

45-летний  житель поселка Голышманово на автомобиле «Ниссан» проигнорировал требования сотрудника ДПС об остановке, после непродолжительного преследования был остановлен.  Показания алкотестера составили 0.34 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Водитель пояснил, что накануне вечером употреблял вино.

33- летний водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле  «Нива» перевозил  сотрудников организации на работу, был задержан сотрудниками ДПС в ходе «сплошной» проверки. Показания алкотестера составили 0.64 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель пояснил, что вечером употреблял пиво с водкой.

Водители привлечены к административной ответственности. Машины эвакуированы на штрафную стоянку.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, в выходные участились случаи задержания пьяных водителей на «дачных» трактах и в дачных товариществах под Тюменью, водителей на мототехнике, квадрациклах.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх