Григорий Лепс появился на фотографии в компании двух девушек-эскортниц

Источник фото
соцсети
Подпись к публикации была лаконичной – «С Днем Победы!»

На днях Григорий Лепс удивил поклонников своей новой публикацией в личном блоге. На фотографии известный певец сидит в обществе двух красивых, но крайне молодых девушек, которых, к слову, подозревают в эскорте.

Еще в конце прошлого года Григорий Лепс внезапно развелся со своей супругой Анной Шаплыковой, с которой провел в браке более 20 лет. Подобный поступок сильно смутил российскую публику, но еще более неловко было наблюдать за тем, как Лепс переживает подобное горе.

Однако певец внезапно порадовал своих преданных поклонников любопытной фотографией. На снимке Григорий Лепс вальяжно сидел за одним столом с двумя красивыми девушками. Подпись к публикации была лаконичной – «С Днем Победы!».

Все бы ничего, но артист отметил одну из своих спутниц на фотографии, ей оказалась некая Елизавета Ридель, которая ведет достаточно праздный образ жизни. Усилиями «Teleprogramma.pro» стало известно, что имя девушки легко высвечивается в материалах об эскорт-услугах.

Однако поклонники рады, что после тяжелого развода кумир, наконец, неплохо проводит время. В комментариях звучит уверенность, что Григорий Лепс точно не лишен женского внимания, а его две спутницы – это лишь начало.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх