Анна Семенович без стеснения перечислила свои пластические операции

Источник фото
соцсети
По словам экс-участницы «Блестящих», их всего было две

Пока многие звезды открещиваются от обвинений в пластических операциях, Анна Семенович открыто признает участие хирургов в создании своей роскошной внешности. В интервью «Собеседнику» актриса не стала скрывать, к каким услугам пластических хирургов прибегала.

Большинство поклонников считает, что экс-участница «Блестящих» полностью перекроила себя ради популярности. Однако Анна Семенович, которая может похвастаться красивой фигурой и шикарными формами, опровергла данные слухи. По словам актрисы, в своей жизни она всего дважды воспользовалась услугами хирургов.

Во-первых, не так давно она была вынуждена сделать липосакцию рук. По словам звезды, это крайне проблемное место в ее фигуре, которое практически невозможно изменить обычным образом. Семенович отметила, что осталась вполне довольна результатом операции, но в ближайшем будущем нужно обратить внимание на состояние кожи в этих местах.

А во-вторых, экс-участница «Блестящих» была крайне недовольна своей линией подбородка. Поэтому в какой-то момент прибегла к пластической операции, чтобы сделать овал лица более четким. Оказалось, что у Анны даже остался небольшой шрам от данной процедуры, но звезду это не сильно беспокоит.

К слову, Анна Семенович уверяет, что роскошная фигура и пышные формы ей достались благодаря генетике, а вот уже поддерживать идеальный вес ей помогают деньги. По словам актрисы, два раза в год она ездит в специальную клинику. Там за 100 тысяч рублей в неделю ей помогают сбросить лишние килограммы с помощью определенных процедур, массажа, бани и так далее.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх