Олеся Железняк рассказала, как относится к негативным комментариям в адрес своей внешности

Источник фото
соцсети
Несмотря на злобные комментарии критиков, Железняк может похвастаться вполне удачным браком

На днях выйдет новый выпуск популярного шоу «Секрет на миллион», где в гостях оказалась известная актриса Олеся Железняк. В анонсе программы гостья объяснила свое отношение к хейтерам, которые постоянно включают ее в список «самых некрасивых» звезд.

Судя по всему, звезда практически не переживает по поводу негативных слов в адрес своей внешности. Еще после участия в «Ледниковом периоде» Олеся Железняк восприняла критику пользователей, скорее, как главную мотивацию на пути к изменениям. Так, например, после шоу актриса смогла подкорректировать свою осанку, а также плотно занялась фигурой.

По словам звезды, в то время она была расстроена из-за неприятных комментариев насчет того, что ее партнеру – Максиму Маринину – «вновь досталось бревно». Но в итоге не стала зацикливаться на этом.

Стоит отметить, что несмотря на злобные комментарии критиков, Железняк может похвастаться вполне удачным браком. Супруг актрисы – Спартак Сумченко – полностью взял на себя домашние хлопоты, а также воспитание детей, пока его известная жена трудится в поте лица на съемках очередного проекта.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх