Самую высокую зарплату в Тюмени предлагают продавцу виртуальных городов

Источник фото
https://www.youtube.com/
Ему готовы платить до трех миллионов рублей

В регионе открыто около десяти тысяч вакансий, около пятисот из них подразумевают  зарплату от 150 тысяч рублей и выше. Эти вакансии как правило, из сферы строительства, добычи сырья, продаж и ИТ-технологий. Об этом говорят эксперты hh.ru.

Самую высокую зарплату предлагают ведущему менеджеру по продажам с зарплатой от 500 тысяч до 3 млн рублей. Тому, кто займет эту вакансию предстоит продавать виртуальные города в online-игре. Среди требований - наличие связей в предпринимательской среде и пунктуальность.

Другая дорогостоящая вакансия специалиста по аренде. Претенденту нужно иметь опыт работы, впрочем требуются развитые коммуникативные навыки, желание обучаться и развиваться в сфере недвижимости. Ему готовы платить от 400 тысяч рублей.

На третьем месте вакансия руководителя направления разработки. Претенденту обещают от 355 до 520 тысяч рублей до вычета налогов. Работодатель в описании требований указывает на то, что ищет людей, способных реализовывать крупные проекты от идеи до «продакшна». 

В ТОП-10 самых «дорогих» вакансий вошли врач стоматолог-ортопед с зарплатой от 250-ти до 450 тысяч рублей.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх