Расследование волонтеров привело к выявлению крупнейшей аферы века

Источник фото
Вадим Квасюк
Доля антропогенного СО2 в атмосфере составляет всего лишь 0,0004 %

Волонтеры проекта «Созидательное общество» при поддержке группы ученых-климатологов провели собственное расследование и собрали реальную статистику о крупномасштабной афере, связанной с влиянием СО2 на климат и потепление на Земле.

За последние 10 лет на решение несуществующей проблемы с влиянием  СО2 на глобальное изменение климата было потрачено более 5 триллионов долларов. Это углеродное мошенничество как пылесос выкачивает из наших карманов средства к существованию.

И как мы видим, суммы на климатическое финансирование растут с каждым годом:

Возникает логичный вопрос – «Куда уходят эти деньги?»

94% этих денег, то есть 4,9 триллиона долларов было потрачено на уменьшение выбросов СО2. То есть на заведомо ложный мошеннический проект, доходы от которого оседают в карманах его организаторов.

Вы думаете, за весь этот период СО2 остановил свой рост? 

НЕТ !

СО2 продолжил свой рост даже при снижении производства во время пандемии!

А это значит, что на рост СО2 люди не имеют практически никакого влияния и этот рост происходит за счет естественных выбросов планеты в её атмосферу. 

А сколько было потрачено на мониторинг и предупреждение климатических катастроф?

Всего 1%. 

То есть мы по всей планете якобы боремся и создаем бизнес, который поможет уменьшить в атмосфере земли СО2. И при этом точно знаем, что уменьшение выбросов СО2, которое производит всё человечество не влияет ни на глобальное потепление, ни на климат. 

Но в тоже время люди погибают только потому, что их вовремя не предупреждают о предстоящей климатической катастрофе!

Получили ли люди своевременное предупреждение в США, на Филиппинах, Гаити или в Малайзии?

НЕТ!

Эти же данные подтвердили независимые ученые, которых не смогли купить международные аферисты. И они озвучили это на международном онлайн форуме «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить.» который состоялся 7 мая 2022 года на платформе проекта «Созидательное общество». В подготовке форума принимали участие люди из 180 стран мира. Синхронный перевод производился на 100 основных языков мира.

Но давайте вернемся к организации этой масштабной аферы с влиянием СО2 на глобальное потепление и климат планеты. При более детальном рассмотрении оказалось, что подготовка к мошенничеству началась задолго до реализации и продвигалась на уровне ООН. 

Первые ласточки прилетели в 1972 году:

На международном уровне была принята 21-ая Декларация Стокгольмской конференции ООН по проблемам окружающей среды.

И уже в 1992 году мошенничество получило официальную международную легализацию во 2-й Декларации ООН по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро 1992 года:

«В соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций и принципами международного права государства имеют суверенное право разрабатывать свои собственные ресурсы согласно своей политике в области окружающей среды и несут ответственность за обеспечение того, чтобы деятельность в рамках их юрисдикции или контроля не наносила ущерба окружающей среде других государств или районов за пределами действия национальной юрисдикции».

Это значит, что каждое государство-участник ООН, не должно наносить ущерба климату и окружающей среде других государств чрезмерными выбросами СО2 в атмосферу. И должно соблюдать равновесный баланс объемов выбросов и поглощения парниковых газов под своей юрисдикцией.

Под таким благовидным предлогом были не только собраны огромные средства на борьбу с несуществующей угрозой, но и в рамках международного регулирования были сформированы квоты по выбросу СО2, которыми впоследствии торговали ушлые дельцы от международных корпораций, по существу, занимаясь продажей воздуха.

Это так называемое «климатическое финансирование» повысило цены на все продукты питания без исключения. Так как энергия и топливо входит в стоимость каждого товара и услуги, то сейчас мы все покупаем  совсем не по тем ценам, которые платили буквально десять лет назад. Цены на товары, топливо, продукты питания – это скрытые налоги, которыми нас обложили мошенники. Эти единицы людей наживаются на наших жизнях, устраивая международный теневой бизнес под эгидой борьбы с влиянием СО2.

Но при этом, сами организаторы этой аферы и их пособники в научной и политической среде называют само «влияние СО2» на климат планеты всего лишь теорией. То есть, каждый житель планеты Земля финансирует из своего кармана борьбу с неподтвержденной вероятностью.

Из-за этой теории влияния СО2 весь мир находится в рамках, ограничивающих производство и бизнес. Реализуя эту теорию была создана целая отрасль зеленой энергетики, которая стоила миру огромных средств. Но даже в далеком будущем так называемая “зеленая энергия” будет несравненно дороже уже существующих традиционных способов выработки энергии.

Основная доля климатического финансирования (65 %) была потрачена на эту, так называемую, возобновляемую энергию. Сумма финансирования составила 3,4 триллиона долларов.

Но это не решило проблемы. Количество климатических катаклизмов не только не уменьшилось, оно продолжает расти и скорость роста становится всё выше и выше с каждым годом и с каждым вложенным долларом в борьбу с несуществующей угрозой СО2.

Мы вкладываем наши заработанные средства в информационный мыльный пузырь, который растет на наших глазах и поглощает самое ценное, что есть на планете – жизни людей.

Из-за бездействия и нецелевых растрат мы теряем не только деньги. Миллионы людей погибают в климатических катастрофах. А десятки миллионов становятся климатическими беженцами, лишаясь собственной земли, жилища и всего нажитого имущества. 

Это бездействие нужно прекратить и перенаправить средства на решение актуальных климатических проблем.

Благодаря проведенному расследованию волонтерами проекта «Созидательное общество» были освещены данные, не подлежащие разглашению в СМИ. Международный форум «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить» открыл правду для всего мира.

И самое важное: на форуме прозвучал выход из сложившейся ситуации. Пока в обществе царит бездушный потребительский формат, одна подобная афера будет сменяться другой. А вместо одних мошенников будут приходить другие. 

Но достаточно изменить формат всего общества с потребительского на созидательный, и подобные аферы будут просто невозможны.

Смена общественного формата мирным, эволюционным путём не просто важна, смена формата жизненно необходима для всего общества на планете. По данным независимых ученых, на нашей планете пришло время пика глобального 12 000 летнего цикла, который сопровождается мощнейшими климатическими катастрофами. Спасением от общепланетарного бедствия является объединение научного потенциала, но возможно это только в созидательном обществе

Вся научная, статистическая и обобщающая информация о грядущих климатических катаклизмах озвучена учеными и специалистами на форуме, который вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: https://youtu.be/qzVoa23zEvs

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх