Виктория Боня посмеялась над оскорблением Ксении Собчак

Источник фото
Соцсети
Однако Боня не стала скрывать, что ей лестно внимание Собчак

Не так давно Ксения Собчак вновь впуталась в конфликтную ситуацию. На этот раз она высмеяла фотографию Виктории Бони с Каннского фестиваля, на которой видно, что звезда не смогла заинтересовать местных папарацци. Модель не стала терпеть к себе такого отношения, поэтому вскоре настрочила язвительный ответ для светской львицы.

Виктория Боня указала на тот факт, что Ксения Собчак и сама не может похвастаться большим успехом в Каннах. Модель даже дошла до того, что опубликовала старую фотографию скандальной звезды, на которой журналисты не обращают никакого внимания на российскую телеведущую. Модель иронично отметила, что в будущем обязательно «дотянет до уровня» Ксении.

Однако Боня не стала скрывать, что ей лестно внимание Собчак, которая столь пристально следит за выходами Виктории в свет. Экс-участница проекта «Дом-2» отметила, что она явная «любимица» у блогера, поэтому та и печется о том, чтобы коллега была всегда на высоте.

К слову, поклонники поддержали Викторию Боню. По словам комментаторов, светская львица подобными действиями только демонстрирует свою зависть, да и вообще выглядит жалко.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх