«Жизнь продолжается»: Прохор Шаляпин отказался от траура и представил публике новую любовь

Источник фото
Соцсети
Певец объяснил, что уже провел полгода в полной изоляции от людей

Не прошло и года, как Прохор Шаляпин внезапно стал вдовцом. Но певец не слишком долго пребывал в трауре, и буквально на днях представил публике свою новую возлюбленную – Ольгу Сан.

В личном блоге Прохор Шаляпин признался, что несмотря на сильную скорбь по своей почившей супруге Татьяне Дэвис, не может продолжать жить в одиночестве. Певец объяснил, что уже провел полгода в полной изоляции от людей – прошедшие месяцы были наполнены жуткой тоской и депрессией, но, в конце концов, жизнь продолжается.

По словам Шаляпина, новая возлюбленная Ольга Сан – это тот человек, который помог ему справиться с болью утраты. По информации «StarHit», красивая блондинка увлеченно занимается организацией модных мероприятий, а также может похвастаться работой на телевидение и радио. Прохор отметил, что с Ольгой у него сложилось полное взаимопонимание, поэтому он надеется, что эти отношения продлятся долго.

К слову, Шаляпин сравнил телеведущую с бывшей женой. По его мнению, девушки имеют что-то общее между собой, но вот внешность это или характер, певец пока не разобрал.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх