Надежда Бабкина рассказала о том, каково ей живется у Кремля

Источник фото
Соцсети
Бабкина не скрывает, что очень любит столицу России

На днях Надежда Бабкина дала интервью «Москвич Mag», где рассказала о жизни в Москве. Звезда не упустила шанса похвастаться своей квартирой, от которой рукой подать до Кремля.

В беседе с изданием народная артистка поделилась воспоминаниями о том, как приехала в Москву в своей юности – тогда в ее успех никто не верил, даже она сама. Звезда поведала, что достаточно быстро уловила стремительный ритм города, в котором каждая секунда может кардинально поменять судьбу человека.

Певица прошла большой путь от жизни в столичном общежитии, до собственной квартиры в самом сердце Москвы – прямо напротив московской консерватории, откуда буквально пара минут пешком до величественного Кремля.

На данный момент Надежда Бабкина может похвастаться тем, что хоть и не является коренной москвичкой, но прожила в этом городе в два раза дольше, чем в родных местах. Бабкина не скрывает, что очень любит столицу России – для нее это совершенно особенный город со своими причудами.

К слову, певица рассыпалась в благодарностях нынешнему мэру Москвы. По словам звезды, за последние годы город меняется только в лучшую сторону, что не может не радовать.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх