Сергей Безруков порекомендовал подписчикам советский фильм, который в свое время обделили вниманием

Источник фото
соцсети
Фильм «Фантазии Фарятьева» был незаслуженно позабыт публикой

Любимый публикой Сергей Безруков озабочен судьбой отечественного кинематографа. Если до этого актер предлагал вернуть на телеканалы советские мультфильмы, то на этот раз он напомнил поклонникам о забытом всеми советском фильме.

Оказалось, что фильм «Фантазии Фарятьева» был незаслуженно позабыт публикой. По мнению Безрукова, советская кинолента может похвастаться не только интересным сюжетом, но и достойным актерским составом – главную роль исполнил Андрей Миронов. В личном блоге Сергей Безруков не постеснялся расписать свой восторг от актерской работы «настоящего гения».

Звезда сериала «Бригада» отметил, что именно в этом фильме можно по достоинству оценить талант Миронова. Советский актер был вынужден озвучивать длинные монологи, которых в сценарии было очень много, а также удерживать крупный план в течение некоторого времени, что на самом деле совсем непросто.

К слову, Сергей Безруков пообещал подписчикам, что это не последний советский фильм, который он посоветует в социальных сетях. Выяснилось, что актер планирует регулярно рассказывать публике о достойных кинолентах, которые в свое время были незаслуженно обделены вниманием зрителей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх