Мария Шукшина оправдалась за то, что бросила пожилую мать

Источник фото
соцсети
По словам актрисы, она практически ежедневно занята на работе

На днях сестра Марии Шукшиной – Ольга Шукшина – обвинила Марию в том, что та полностью отгородилась от своей семьи. В ходе программы «Ты не поверишь!» Мария опровергла обвинения младшей сестры.

Мария Шукшина не стала скрывать, что действительно редко навещает пожилую мать, но дело вовсе не в равнодушии к Лидии Федосеевой-Шукшиной. По словам актрисы, она практически ежедневно занята на работе, поэтому у нее совершенно нет свободного времени, чтобы часто бывать в доме своей семьи.

Звезда призналась, что обвинить ее в отчуждении сложно еще и потому, что, несмотря на сильную занятость, она довольно часто беседует с матерью по телефону. При этом Мария Шукшина не стала оправдываться за то, что занесла номер младшей сестры в черный список.

К слову, Ольга Шукшина в шоу «Секрет на миллион» заявила, что ее сестра не поддерживает связь даже со своей старшей дочерью Аней. По словам актрисы, мать и дочь могут сохранять молчание годами. Ольга уверена, что это не лучший поступок для той, кто пытается «учить правильно жить всю страну».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх