Чего стесняться?»: дочь Турецкого призналась, что не может жить без бокала вина

Источник фото
соцсети
Подписчики девушки давно привыкли к тому, что блогер не стесняется откровенные признания

Чего стесняться?»: дочь Турецкого призналась, что не может жить без бокала вина

На днях старшая дочь певца Михаила Турецкого заявила, что имеет тягу к алкоголю. По словам Натальи, каждый вечер ей обязательно нужно выпить бокал красного вина, иначе жизнь сразу теряет всякий смысл.

Подписчики девушки давно привыкли к тому, что блогер не стесняется откровенные признания. Именно поэтому никого не удивило, когда дочь Турецкого внезапно решила исповедаться в социальных сетях.

В личном блоге Наталья заявила подписчикам, что не только имеет зависимость от алкоголя, но еще и несколько раз прибегала к пластике, а также постоянно колет ботокс, наращивает волосы и тщательно редактирует все свои фотографии перед публикацией.

По словам блогера, она не видит ничего плохого в том, чтобы признаться в постыдных фактах из своей личной жизни. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу – кто-то их тщательно скрывает, а вот Наталья видит в этом лишь лицемерие, которое ей, к слову, совершенно не по нраву.

Стоит отметить, что дочь Турецкого настолько не боится осуждения, что некоторое время назад спокойно призналась в том, что сделала аборт. Дело в том, что врачи предупредили Наталью, что ее ребенок может родиться с отклонениями. Мать двоих детей решила, что, к сожалению, не потянет еще и воспитание больного ребенка. Однако не все подписчики смогли принять подобный выбор Натальи.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх